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Käsesoufflé mit Rohkost

erbsenschoteSupereinfache Zubereitung

Grünkernfrikadellen

Aus der Butter und dem Mehl eine Mehlschwitze herstellen.
Mit der Milch verrühren und kurz aufkochen lassen.
Den Käse hineingeben.
Kurz abkühlen lassen.

Mit den Eiern,
dem Backpulver
und den Gewürzen verquirlen.
In eine gefettete Auflaufform geben
und ca. 30 Min. bei 250° C backen.

Vegetarische Vollwertküche Dazu passt Rohkost, z. B. ein Möhrensalat .

Diesen Auflauf kann man auch, statt mit Tomaten, mit Sauerkraut zubereiten. Dazu schichtet man die Nudeln und das Sauerkraut abwechselnd in die Form. Von der Knoblauch-Sahne braucht man dann etwas mehr, da das Ganze sonst zu trocken ist.

Zutaten für 4 Personen:
3 EL Mehl
Butter
250 gr. geriebener Käse
1/4 l Milch
6 Eier
1 TL Weinsteinbackpulver
Muskat
Pfeffer
Salz
Senf